首页

修景涛到生产运行处调研指导工作

20201117143331_166687.jpg
修 景 涛 ( 左 三 ) 在 公 司 总 调 度 室 。




  本报讯(记者李长开 宁海利)11月12日下午,油田公司执行董事、党委书记修景涛到生产运行处看望慰问干部员工并调研指导工作。
每到一处,修景涛都与干部员工一一握手,并关切询问各岗位工作情况。
  在公司总调度室,修景涛向值班领导、值班调度了解生产运行状况,认
真察看远程生产调度系统,并指出随着大数据、智能化平台的日趋成熟,要加大系统应用与升级力度,做到既能对现场动态及时了解,又能对生产现场风险有效掌控。
  修景涛仔细询问应急演练开展情况,要求时刻绷紧安全生产这根弦,扎扎实实开展生产应急演练,决不能把“演练”当“演戏”。
  修景涛对生产协调、土地征用、对外关系协调等工作取得的成绩给予肯定,勉励大家克服困难,继续当好公司勘探开发业务的“先行军”,着力抓好土地复垦及征地工作。同时,要高度重视土地合规管理,全力规避风险,确保不出问题。
  公司办公室(党委办公室)负责人陪同调研。


阅读(16)